March 8, 2013

puding roti keju



bahan2 :
  • 9 buah roti tawar
  • susu cair
  • vanili
  • 3 buah telur
  • 3sdm mentega (dicairkan)
  • 6sdm gula pasir
  • keju parut
cara membuat :
  1. roti tawar di sobek2 dan rendam dengan susu cair hingga lunak
  2. telur & gula pasir dikocok hingga mengembang
  3. masukkan mentega cair & vanili ke adonan yg sudah mengembang, aduk rata
  4. masukkan keju parut ke adonan, aduk rata
  5. masukkan roti yg sudah di rendam, aduk rata
  6. tuang adonan ke loyang yg sudah diolesi mentega
  7. panggang selama 30-40 menit dengan suhu 180 dercel/ sampai kecoklatan (10 menit menit sebelum di angkat, taburi dengan keju parut)
  8. sajikan selagi hangat
selamat mencoba :)

2 comments:

  1. wooooww rasanya pasti kejuuuu banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuks...dibikin mbak, biar ada variasi menu roti tawar

      Delete